MTO | shop of the trade equipment

 

МАГАЗИН ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ является Официальным Дилером на территории «Белгородской области хлебопекарного оборудования «BASSANINA Srl.».

стеллажная ротационная печь Rotec
стеллажные ротационные печи Rotor и Roller


МЫ  ГАРАНТИРУЕМ - минимальные цены на всю линейку оборудования ТМ «BASSANINA»;

- авторизованный сервисный центр;

- Заводскую гарантию на всю линейку оборудования ТМ «BASSANINA» в течение 1-го года;

Итальянская Компания BASSANINA является одним из мировых лидеров по производству хлебопекарного и кондитерского оборудования для всего технологического процесса – от замеса и формования теста до выпечки и упаковки готовой продукции.

20-летний опыт работы компании на международном рынке как производителя и поставщика оборудования может удовлетворить самым взыскательным требованиям по модернизации производства или частичному внедрению современного оборудования в технологический процесс. Сегодня продукцию компании реализуют 83 дилера по всему миру. Доля экспорта составляет 70% от общего объема производства компании.

Оригинальные формы, конструктивная точность, качество и привлекательность дизайна отличают Rotec от других моделей. Итальянская креативность искусно сочетается с точными технологиями. Модель разрабатывалась с целью получения уникального изделия в современном стиле, предназначенного для тех, кто любит свое дело, ценит эстетику и стремится подчеркнуть свою индивидуальность ценными предметами.

Ротационные печи Rotec

Rotec представляет собой ротационную печь с принудительной циркуляцией воздуха. Благодаря своей многофункциональности может использоваться для выпечки различных сортов хлеба и кондитерских изделий как малых, так и средних размеров. Вращение тележки и равномерное распределение потоков воздуха обеспечивают правильный, эффективный процесс выпекания. По специальным трубопроводам, через ряд отверстий, оснащенных регулируемыми заслонками, воздух поступает в пекарную камеру, высвобождая тепло, полученное от теплообменника.

Равномерная подача потоков горячего воздуха в сочетании с вращением тележки на низкой скорости и дозированной подачей пара обеспечивает равномерное и эффективное выпекание при росте объема теста и образовании аромата изделия. Низкая скорость циркуляции воздуха и специальная система теплового обмена гарантируют однородное выпекание и низкое потребление энергии.

Печь выполнена из нержавеющей стали и оснащена одной пекарной камерой, извлекаемой в любой момент и быстро устанавливаемой. Представляет собой систему модульного типа, что обеспечивает повышенную надежность в отношении структурного расширения, которое возникает в процессе работы. Оснащена тепловой изоляцией с предварительно напряженными слоями высокой плотности и может работать как на жидком, так и на газообразном топливе, а также от источника электроэнергии.

Rotec - это последняя ступень эволюции ротационных печей с тележками. Усовершенствованная конструкция обеспечивает дополнительную устойчивость печи и более удобный рабочий цикл. Утолщенный каркас обеспечивает повышенную прочность и улучшенные тепловые характеристики.

Система крепления двери с двумя соединительными разъемами обеспечивает более герметичное и удобное закрывание. Прочные шарниры гарантируют надежность и точность.

Мощный парогенератор расположен внутри пекарной камеры. Благодаря используемой высокоэффективной паровой системе (HPSS) модульного типа возможно увеличение его массы до 46% и увеличение поверхности парообразования до 92%. Новая система смены воздуха в конце выпекания обладает чрезвычайно высокой эффективностью. Оснастка предлагается в двух исполнениях: с электромеханической или с цифровой программируемой панелью управления. Полная гамма органов управления сочетается с улучшенным обзором панели и быстротой в использовании.

Ротационные  печи Rotor и Roller

Rotor представляет собой печь с теплообменником, расположенными с задней стороны, что сокращает занимаемую площадь.

У Roller теплообменник расположены фронтально, что позволяет удовлетворить некоторый производственные потребности и расположить несколько печей в линию.

Многофункциональность делает эти печи эффективными для решения многочисленных задач, годится для выпечки различных сортов хлеба и кондитерских изделий, как малых, так и средних размеров. Вращение тележки и равномерное распределение потоков воздуха обеспечивают правильный, эффективный процесс выпекания. По специальным каналам, через ряд отверстий, оснащенных регулируемыми заслонками, воздух поступает в пекарную камеру, высвобождая тепло, полученное от теплообменника. Равномерная подача потоков горячего воздуха в сочетании с вращением тележки на низкой скорости и дозированной подачей пара обеспечивает равномерное и эффективное выпекание с ростом объема теста и образованием аромата изделия. Низкая скорость циркуляции воздуха и специальная система теплового обмена гарантируют однородное выпекание и низкое потребление энергии. Конструкция печи представляет собой систему модульного типа и обеспечивает повышенную надежность в отношении структурного расширения, которое возникает в процессе работы. Мощный парогенератор, расположенный внутри пекарной камеры, приводится в действие системой таймеров и производит пар в необходимом количестве для удовлетворения любых потребностей. Печь может работать как на жидком, так и на газообразном топливе, а также от источника электроэнергии. Ее особая конструкция позволяет свести к минимуму потребление энергии, что обуславливает значительную экономию топлива и делает эксплуатацию оборудования более экономичной. Система изоляции ротационной печи представляет собой панели с прессованной стекловатой высокой плотности. Ни одна из ее частей не содержит токсичных материалов. Печь поставляется с электромеханической или с цифровой панелью управления. Декларация соответствия применяемым европейским директивам поставляется вместе с машиной.

Конструкция

Печь выполнена из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной от 1 до 5 мм. Различная толщина листовой стали, специальная система гибки и особая комбинация элементов снижает и оптимизирует тепловые потери. Лицевая сторона выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Теплообменник выполнен из жаропрочной стали AISI 310 толщиной 2 мм. Парогенераторы выполнены из железа.

В базовой комплектации наружное покрытие выполнено из нержавеющей стали. Все части крепятся на болтах, что в условиях расширения металла при нагревании гарантирует повышенную надежность и более длительный срок службы печи в целом.

Панель управления

Печь оснащена очень простой в использовании панелью управления, на которой все функции обозначены графическими значками. Полнота функций сочетается с удобством использования и простым доступом. Оснащена двумя термостатами, программируемыми таймерами, рабочими переключателями и кнопкой аварийного останова. По запросу предоставляется в исполнении с электромеханическими элементами управления или с цифровым программируемым управлением. Управление цифровой панелью осуществляется при помощи специального программного обеспечения с персонального компьютера.

Рабочие характеристики

- Максимальная рабочая температура 300°C

- Время непрерывной работы 24 часа в сутки.

- Понижение температуры при открывании двери приблизительно 20°C.

- Средний градиент повышения температуры приблизительно 8-10°C.

- Скорость вращения тележки 3.625 об./мин.

- Температура поверхности наружных панелей никогда не превышает более чем на 25°C температуру окружающей среды.

- Максимальная грузоподъемность системы подвешивания тележки или платформы составляет 300 кг.

- Изоляция из прессованных панелей и минеральной ваты. Отсутствие каких-либо токсичных материалов.

- Декларация соответствия согласно применяемым европейским директивам поставляется вместе с машиной

Модель

57

68

88

89

610

810

812

Производительность, кг/ч

85

125

170

190

160

210

250

Мощность, кВт

38,4

68

70

70

70

81,6

100,8

Напряжение, В

380

380

380

380

380

380

380

Площадь пекарной камеры, м2

6,3

8,6

11,5

13,0

11,0

14,4

17,3

Вместимость по стеллажу

1

1

1

1

1

1

2 или 1

Количество уровней стеллажа

15/18

15/18

15/18

15/18

15/18

15/18

15/18

Размеры противней, см

40x60

или

50х70

60х80

80х80

80х90

60х100

80х100

2х(60х80)

или 1х(80х1200)

 











Вместо заключения

Если у вас возникло желание подробно услышать об  описанном оборудовании и побеседовать с технологом, специализирующимся на поставках «итальянской технологии», мы ждем вас по адресу:  г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, дом 111, офис 230  МАГАЗИН ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Ответы на все интересующие вопросы потел: 8(4722) 500-520; 32-99-77

 

 

Контакты

Адрес: г. Белгород
пр-т Б. Хмельницкого, д. 111

БЦ "Энергомаш" офис 224 

Телефон: (4722) 32-99-77
Номер мобильного телефона: 500-520

Курс валют ЦБ РФ


Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/home/sites/mto31.ru/modules/mod_ksicbrf/helper.php on line 26

Warning: simplexml_load_file(http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /usr/home/sites/mto31.ru/modules/mod_ksicbrf/helper.php on line 26

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp" in /usr/home/sites/mto31.ru/modules/mod_ksicbrf/helper.php on line 26

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/sites/mto31.ru/modules/mod_ksicbrf/helper.php on line 27
на
Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/home/sites/mto31.ru/modules/mod_ksicbrf/helper.php on line 19

Warning: simplexml_load_file(http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /usr/home/sites/mto31.ru/modules/mod_ksicbrf/helper.php on line 19

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp" in /usr/home/sites/mto31.ru/modules/mod_ksicbrf/helper.php on line 19